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Brownie funcional de chocolate

[vc_row][vc_column][dfd_single_image image=”1251″][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][vc_column_text]A gente AMA brownie – se for funcional, saudável e prático, então… Deu match! -.

O brownie funcional de chocolate da culinarista Patricia Helu é rápido, não precisa ir ao forno e pode ser feito com apenas 3 ingredientes. Não é para menos que a Pati chama a receita de brownie express.

É pra comer rezando! Veja abaixo:
[/vc_column_text][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][dfd_heading subtitle=”” content_alignment=”text-left” delimiter_settings=”delimiter_style:solid|delimiter_width:80|delimiter_height:1″ undefined=”” title_font_options=”tag:h4″ subtitle_font_options=”tag:div”]Brownie funcional de chocolate[/dfd_heading][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de tâmaras sem caroço e de molho por 30min em água quente
  • 1 xícara de chá de tâmaras sem caroço picadas
  • 3 xícaras de chá de nozes pecan ou outro nuts
  • ¾ de xícara de chá de cacau em pó
  • 1 pitada generosa de sal marinho
  • ¼ de xícara de chocolate 70% em pedaços pequenos (opcional)
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Gengibre e pimenta caiena em pó (opcional a gosto)

COBERTURA

  • ½ xícara de chocolate 70% em barra ralado
  • Flor de sal para finalizar (opcional)

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]MODO DE PREPARO

Escorra bem a água do molho das tâmaras e as bata com as xícaras das nuts, a canela e o sal.

Quando virar uma massa sem pedaços, adicione os demais ingredientes e bata até chegar na textura desejada, ela pode ser totalmente lisa ou se preferir, em pedaços.

Espalhe essa mistura em uma pequena fôrma quadrada para bolo de aproximadamente 20 cm e acerte nivelando a altura. Leve ao freezer para firmar por 20 minutos.

Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e coloque sobre o brownie. Salpique flor de sal e volte para o freezer para firmar.
Corte em pequenos pedaços e mantenha refrigerado. Bom apetite![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dfd_logo_carousel list_fields=”%5B%7B%22icon_image_id%22%3A%221256%22%7D%2C%7B%22icon_image_id%22%3A%221255%22%7D%5D” columns=”2″ main_style=”style-1″ opacity_before=”100″ opacity_after=”80″][/vc_column][/vc_row]

Patricia Helu é culinarista funcional e acredita na transformação através da alimentação. Seu desafio é despertar a vontade de transformação e mostrar como é possível ser feliz tendo um estilo de vida saudável e simples.

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