
O mingau é uma das nossas comfort food preferidas e cai muito bem nos dias mais frios.
Nem precisamos dizer que chocolate e pasta de amendoim é uma das combinações mais deliciosas já inventadas, e quando misturada com aveia quentinha, então <3
O mingau de chocolate com pasta de amendoim é uma excelente refeição funcional, porque além de saboroso, fornece muitas coisas boas para o corpo: ferro, carboidratos complexos, proteínas, gorduras boas, magnésio, cálcio e fibras. Energia de sobra!
A receita é do This Raw Some Vegan Life.
Receita: Mingau de chocolate com pasta de amendoim

- Porções2 porções
Ingredientes
Mingau
- 3/4 xícaras de aveia em flocos
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 1/8 colher de chá de sal marinho
- 1/8 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1/4 xícara de leite vegetal
- 1 a 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
Chocolate
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
Mingau de Aveia
Adicione a aveia e o sal à água e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência desejada.
Acrescente o restante dos ingredientes, misture e sirva em um ou dois recipientes fundos.
Chocolate
Misture os ingredientes e cubra o mingau de aveia com o chocolate. Bom apetite!