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Granola Saudável de Chocolate e Avelã

[vc_row][vc_column][trg_recipe template=”recipe” img_alt=”granola de chocolate saudável” img_caption=”Granola saudável de chocolate e avelã” imgwidth=”500″ imgheight=”333″ imgcrop=”true” img_align=”center” summary=”No iogurte, com leite de coco ou no mingau de aveia, não há nada como uma boa granola.

No entanto, boa parte das granolas prontas industrializadas contém óleos não saudáveis e açúcares refinados.

Por isso, nos inspiramos na granola caseira de chocolate da Nutrition Stripped, feita com óleo de coco e adoçantes naturais, e adaptamos para uma granola deliciosa, com chocolate, avelã e melado.

Granola feita em casa, saudável, fácil e deliciosa.
” other_notes=”Dica: esperar a granola esfriar completamente antes de guardar ou servir é a chave para garantir sua crocância.” recipe_cuisine=”” recipe_category=”Café da Manhã,Sobremesa saudável,Snack” tags_schema_only=”true” prep_time=”” cook_time=”” ing_heading=”Ingredientes” ingredients=”%5B%7B%22list%22%3A%223%20x%C3%ADcaras%20de%20aveia%20em%20flocos%5Cn1%20x%C3%ADcara%20de%20avel%C3%A3s%20cruas%20picadas%5Cn1%20x%C3%ADcara%20de%20nozes%20cruas%20picadas%20grosseiramente%5Cn1%20x%C3%ADcara%20de%20sementes%20de%20ab%C3%B3bora%20cruas%5Cn%C2%BC%20a%201%2F3%20x%C3%ADcara%20de%20melado%5Cn%C2%BD%20x%C3%ADcara%20de%20%C3%B3leo%20de%20coco%5Cn%E2%85%94%20x%C3%ADcara%20de%20cacau%20em%20p%C3%B3%5Cn1%20colher%20de%20ch%C3%A1%20de%20extrato%20de%20baunilha%20puro%5Cn1%20colher%20de%20ch%C3%A1%20de%20sal%20marinho%5CnPitada%20de%20canela%20em%20p%C3%B3%5Cn1%20colher%20de%20sopa%20de%20caf%C3%A9%20expresso%20resfriado%5CnPunhado%20de%20nibs%20de%20cacau%20(opcional)%22%7D%5D” recipe_yield=”8 xícaras” suitable_for_diet=”” custom_nutrients=”%5B%7B%22level%22%3A%220%22%2C%22text_style%22%3A%22normal%22%7D%5D” hide_name=”true” hide_date=”true” hide_author=”true” hide_img=”true” hide_nutrition=”true” social_heading=”Compartilhar” social_buttons=”” social_sticky=”true” highlights=”#444444″][trg_recipe_method][vc_column_text]Preaqueça o forno a 200 ° C. Forre duas assadeiras com papel manteiga.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Em uma tigela grande, misture a aveia, avelãs, nozes e sementes de abóbora e reserve.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Em uma panela pequena, misture o melado, o óleo de coco, o cacau, a baunilha, o sal, a canela e o café expresso resfriado. Aqueça em fogo baixo até que o óleo derreta. Despeje sobre a mistura de aveia e mexa para incorporar.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Despeje a granola nas duas assadeiras e espalhe uniformemente com uma espátula em uma camada fina, tomando cuidado para não deixar uma camada muito grossa – a camada fina garante a crocância.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Asse por 15 minutos, com uma pausa no meio do processo para mexer delicadamente a mistura na assadeira com uma espátula.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Continue assando por mais 10 a 15 minutos, até que a granola fique com um tom mais escuro de marrom. Prove a granola para ver se está cozido. As nozes devem ficar levemente tostadas.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Adicione um punhado de cacaus nibs, em seguida, guarde em um pote de vidro bem fechado em temperatura ambiente por 7 a 10 dias.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][/trg_recipe][/vc_column][/vc_row]

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