Shop

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Os cookies de chocolate criados pela chef Helena Mazza são deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, recheados com pedaços de chocolates!

O melhor? Saudável e descomplicada, a receita é sem glúten e sem lactose.[/vc_column_text][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”10″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][dfd_heading subtitle=”” content_alignment=”text-left” delimiter_settings=”delimiter_style:solid|delimiter_width:80|delimiter_height:1″ tutorials=”” undefined=”” title_font_options=”tag:h4″ subtitle_font_options=”tag:div”]Cookie saudável de chocolate[/dfd_heading][dfd_logo_carousel list_fields=”%5B%7B%22icon_image_id%22%3A%22452%22%7D%2C%7B%22icon_image_id%22%3A%22453%22%7D%5D” main_style=”style-1″ tutorials=”” opacity_before=”100″ opacity_after=”80″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de pasta de nozes (ou outra oleaginosa)
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de café de essência de amêndoas (ou baunilha)
  • 30g de chocolate meio amargo picado

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Em um bowl, misture todos os ingredientes juntos até virar uma massa homogênea. Deixe no congelador de 10 a 15 minutos, até endurecer.

Separe em 8 bolinhas e coloque pedacinhos de chocolate no meio e no topo. Para finalizar, asse de 12 a 15 minutos (cuidado com a base do cookie, para não queimar). Decore com pasta de amendoim ou mais chocolate.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Helena Mazza é formada em Gastronomia, food stylist e desenvolve receitas fáceis sem glúten e sem lactose.

Escolha seu produto
0
minha sacola
ops, sua sacola ainda está vazia.escolher produtos
×