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Torta de Chocolate e Caramelo Salgado (Vegana e Sem Glúten)

[vc_row][vc_column][dfd_single_image image=”2000″][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”30″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][vc_column_text]Você precisa experimentar essa sobremesa saudável feita pela nossa colab Fernanda Carriel.

O destaque dessa torta de caramelo salgado vegana está na massa, feita a partir de doces de banana, sem açúcar, que encontramos em lojas de produtos naturais.

O doce entra no lugar das tâmaras (muito usadas em tortas veganas) e ajudam a dar liga e doçura na mistura da massa. A banana, sobretudo, não deixa gosto residual algum.

Incrível, saudável e gluten-free![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dfd_logo_carousel list_fields=”%5B%7B%22icon_image_id%22%3A%222001%22%7D%2C%7B%22icon_image_id%22%3A%222000%22%7D%5D” main_style=”style-1″ opacity_before=”100″ opacity_after=”80″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][trg_recipe name_src=”custom” name_txt=”Receita: Torta de Chocolate e Caramelo Salgado” template=”recipe2″ img_alt=”caramelo salgado vegano” imgwidth=”500″ imgheight=”333″ imgcrop=”true” img_align=”center” summary=”O destaque dessa torta de caramelo salgado vegana está na massa, feita a partir de doces de banana, sem açúcar, que encontramos em lojas de produtos naturais. O doce entra no lugar das tâmaras, muito usadas em tortas veganas, e ajudam a dar liga e doçura na mistura da massa.” other_notes=”” recipe_category=”Sobremesa saudável” tags_schema_only=”true” prep_time=”” cook_time=”” ing_heading=”Ingredientes” ingredients=”%5B%7B%22title%22%3A%22MASSA%22%2C%22list%22%3A%2260g%20de%20bananada%20sem%20a%C3%A7%C3%BAcar%5Cn1%2F2%20x%C3%ADcara%20de%20am%C3%AAndoas%5Cn1%2F4%20de%20x%C3%ADcara%20de%20coco%20ralado%5Cn3%20colheres%20de%20sopa%20de%20%C3%B3leo%20de%20coco%22%7D%2C%7B%22title%22%3A%22CARAMELO%20VEGANO%22%2C%22list%22%3A%221%2F2%20x%C3%ADcara%20de%20leite%20de%20coco%5Cn1%2F2%20x%C3%ADcara%20de%20a%C3%A7%C3%BAcar%20mascavo%20ou%20demerara%5Cn1%20colher%20de%20ch%C3%A1%20de%20%EF%AC%82or%20de%20sal%22%7D%2C%7B%22title%22%3A%22GANACHE%22%2C%22list%22%3A%221%2F2%20x%C3%ADcara%20de%20chocolate%2070%25%20picado%5Cn1%20colher%20de%20ch%C3%A1%20de%20%C3%B3leo%20de%20coco%22%7D%5D” recipe_yield=”1 torta média” suitable_for_diet=”Gluten Free,Vegan” suitable_for_diet_other=”Sem lactose” custom_nutrients=”%5B%7B%22level%22%3A%220%22%2C%22text_style%22%3A%22normal%22%7D%5D” hide_date=”true” hide_img=”true” hide_summary=”true” hide_nutrition=”true” social_heading=”Compartilhar” social_buttons=”facebook,pinterest,email,print” social_sticky=”true” highlights=”#8e8e8e”][trg_recipe_method method_title=”MASSA”][vc_column_text]Processe todos os ingredientes até que tudo esteja misturado. Forre a forminha com a massa e leve para o congelador por 10 minutos. Não é necessário untar.

Obs: No caso dessa receita, foi usado uma forma pequena de aro 13.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method method_title=”CARAMELO VEGANO”][vc_column_text]Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Vá mexendo com a ajuda de um fouet, até reduzir para ponto de caramelo.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Em seguida, tire a massa do congelador e em temperatura ambiente, espalhe o caramelo sobre a massa.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Volte para o congelador até endurecer. Faça o teste para ver se está no ponto certo: passe uma colher e na parte de trás, faça uma linha com o dedo. Se ele demorar a voltar, seu caramelo está pronto.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method method_title=”GANACHE”][vc_column_text]Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou no microondas.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]Mais uma vez, tire a massa do congelador e espalhe a ganache sobre o caramelo endurecido. Coloque na geladeira até endurecer.[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]

Para servir, tire 10 minutos antes. Decore com flor de sal.

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Fernanda Carriel é produtora, food stylist e apaixonada por comida e fotografia criativa. Está sempre desenvolvendo e registrando suas própria receitas.

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