frete grátis em compras para SP e RJ a partir de R$ 150

10% OFF com: PRIMEIRACOMPRA

Receita: Waffle de banana saudável

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

waffle de banana
Imagem: Twocupsflour

Waffle de banana (saudável)!

A receita da nutricionista funcional e holística Valentina Slaviero é perfeita para um café da manhã delicioso no fim de semana, ou como um lanche entre refeições principais.

O preparo é muito simples e descomplicado, leve poucos ingredientes e que normalmente já estão em nossas cozinhas.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][trg_recipe template=”recipe2″ img_alt=”waffle de banana saudável” imgwidth=”500″ imgheight=”333″ imgcrop=”true” img_align=”center” summary=”A receita de waffle de banana saudável da nutricionista Valentina Slaviero é perfeita para um café da manhã delicioso no fim de semana, ou como um lanche entre refeições principais. A receita é muito simples e descomplicada, com poucos ingredientes e que normalmente já estão em nossas cozinhas.” other_notes=”” recipe_cuisine=”” recipe_category=”” tags_schema_only=”true” prep_time=”” cook_time=”” total_time=”10″ author_src=”custom” author_name=”Valentina Slaviero” author_url=”https://www.instagram.com/nutrivalentinaslaviero/” ing_heading=”Ingredientes” ingredients=”%5B%7B%22list%22%3A%221%20ovo%5Cn1%2F2%20banana%20bem%20madura%20e%20amassada%5Cn1%20colher%20de%20sopa%20de%20farinha%20de%20coco%5Cn1%20colher%20de%20ch%C3%A1%20de%20psyllium%5Cn1%20colher%20de%20caf%C3%A9%20(rasa)%20de%20fermento%201%20pitada%20de%20sal%20rosa%22%7D%5D” recipe_yield=”1″ serving_per_cont=”1″ suitable_for_diet=”” total_fat=”48″ saturated_fat=”15″ trans_fat=”8″ polyunsat_fat=”7″ monounsat_fat=”9″ cholesterol=”100″ sodium=”1560″ carbohydrate=”56″ fiber=”5″ sugar=”15″ added_sugar=”10″ sugar_alcohal=”8″ protein=”12″ vitamin_d=”4″ calcium=”650″ iron=”7″ potassium=”2100″ vitamin_a=”570″ vitamin_c=”40″ vitamin_e=”8″ vitamin_k=”30″ vitamin_b1=”.66″ vitamin_b2=”.24″ vitamin_b3=”6″ vitamin_b6=”.5″ folate=”50″ vitamin_b12=”.25″ biotin=”8″ vitamin_b5=”2″ phosphorus=”102″ iodine=”40″ magnesium=”230″ zinc=”3″ selenium=”10″ copper=”150″ manganese=”.8″ chromium=”4″ molybdenum=”8″ chloride=”300″ custom_nutrients=”%5B%7B%22level%22%3A%220%22%2C%22text_style%22%3A%22normal%22%7D%5D” hide_date=”true” hide_img=”true” hide_summary=”true” hide_nutrition=”true” social_heading=”Compartilhar” social_buttons=”” social_sticky=”true” highlights=”#bdd6e7″][trg_recipe_method][vc_column_text]

Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]

Despeje a massa na máquina de waffle, já bem quente e untada com óleo de coco.

[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]

Dica valiosa para você acertar em cheio: após misturar todos os ingredientes, deixe a massa descansando cerca de 3 a 4 minutos, para engrossar bem antes de colocar na máquina. A massa bem firme evita extravasar e deixa o waffle mais seco por fora.

[/vc_column_text][/trg_recipe_method][trg_recipe_method][vc_column_text]

Depois, acrescente a outra metade da banana picada e um fio de mel. Bom apetite!

[/vc_column_text][/trg_recipe_method][/trg_recipe][/vc_column][/vc_row]