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Empada Saudável: Fácil e Saborosa

[vc_row][vc_column][dfd_single_image image=”1411″ tutorials=””][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][vc_column_text]Empada é quase uma unanimidade por aqui – tem como não amar? A versão saudável da Pati Helu é super versátil. A massa vai bem como empadinha, mas também é uma boa base para massa de torta ou crackers.

O segredo é encher de sementinhas, colocar mais água e caprichar nos temperinhos como lemon pepper, por exemplo. Aí, é só abrir com um rolo de pizza que vira um biscoitinho cracker.

Vamos à receita base?
[/vc_column_text][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][dfd_heading subtitle=”” content_alignment=”text-left” delimiter_settings=”delimiter_style:solid|delimiter_width:80|delimiter_height:1″ undefined=”” title_font_options=”tag:h4″ subtitle_font_options=”tag:div” tutorials=””]Receita: Empada Saudável[/dfd_heading][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”20″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]INGREDIENTES

  • ½ xícara de farinha de grão de bico
  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 1 colher de chá de sal de especiarias
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de manteiga ghee
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • Salsinha picada
  • Água morna até dar o ponto

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos e adicione os molhados. Coloque água morna aos poucos até chegar em um ponto que não quebre nem grude;

Misture todos os ingredientes em bowl e acomode nas forminhas de empadinhas já untadas.

Para finalizar, recheie com o recheio de sua preferência.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Patricia Helu é culinarista funcional e acredita na transformação através da alimentação. Seu desafio é despertar a vontade de transformação e mostrar como é possível ser feliz tendo um estilo de vida saudável e simples.