
Waffle saudável e delicioso + sem glúten
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Waffle saudável, delicioso, sem glúten e sem lactose? Só pode ser coisa da Helena Mazza.
Escolha perfeita para o café da manhã ou chá da tarde, sabe aquele prato tão lindo que te dá vontade de mergulhar na foto? Então!
A receita leva farinha de amêndoas, farinha de arroz e polvilho doce.
Confira:[/vc_column_text][dfd_spacer screen_wide_spacer_size=”10″ screen_normal_resolution=”1024″ screen_tablet_resolution=”800″ screen_mobile_resolution=”480″][dfd_heading subtitle=”” content_alignment=”text-left” delimiter_settings=”delimiter_style:solid|delimiter_width:80|delimiter_height:1″ undefined=”” title_font_options=”tag:h2″ subtitle_font_options=”tag:div”]Receita: Waffle saudável e delicioso[/dfd_heading][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara + 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 ovo
- 1 xícara de leite de amêndoas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de café de fermento
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture todos os ingredientes juntos e bata com um fouet até obter uma massa lisa e homogênea.
Aqueça a máquina de waffle, despeje uma porção de massa (rendem 5 unidades de waffle) e deixe cozinhar de acordo com a sua máquina.
Decore com mel, melado, pasta de amendoim, enfim, o que preferir![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dfd_logo_carousel list_fields=”%5B%7B%22icon_image_id%22%3A%221488%22%7D%2C%7B%22icon_image_id%22%3A%221487%22%7D%5D” main_style=”style-1″ opacity_before=”100″ opacity_after=”80″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Para mais receitas saudáveis, clique aqui.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]